Нарядные серьги в повседневных образах.

Последние модные тенденции позволяют носить нарядные и массивные серьги каждый день, конечно, если вы не придерживаетесь офисного дресс-кода, где длина минималистичных сережек должна не превышать 1 сантиметр. В английской речи для таких украшений  есть название – statement earrings. Однако перевести дословно это словосочетание не удастся: это что-то вроде  «серьги с претензией», «серьги, которые выделяются и привлекают внимание».

Как носить такие серьги, в частности серьги Vedovka, каждый день? Вот несколько идей!

Обратите внимание, что все образы подобраны с обувью на низком ходу, так как с каблуком такие серьги будут выглядеть слишком нарядно и, возможно, не совсем уместно до 18:00. А как вы считаете?

С рубашкой.

Да, конечно, можно придумать интересные сочетания с джинсовыми, полосатыми и другими принтовыми вариантами, но нам нравится, когда нарядные серьги играют на контрасте с минималистичным образом – простая объемная белая рубашка, джинсы и кеды. Чем проще сочетания и цветовая гамма, тем уместнее и гармоничнее будут выглядеть серьги.

С футболкой.

Трендовые футболки с надписями или простые базовые варианты также будут отлично смотреться с яркими серьгами. Мы выбираем образ Хлое Севиньи – джинсовые шорты, серая футболка и хорошо сидящий, но простой черный блейзер.

С худи или свитшотом.

Белорусское лето в последнее время напоминает капризную девушку: сегодня — жара и +30С, завтра – небольшой дождик и приятная прохлада. Те, кто любит эксперименты и тренды, в такие хмурые дни кашемировые джемеры  можно заменить на хлопковые худи или свитшот. Сочетать их можно с casual брюками или юбками «миди», а дополнить яркими или массивными серьгами.

С casual костюмом.

Тренд на стиль 80-ых вернул любовь модниц к брючным костюмам. Но зачастую они выглядят слишком нарядно. Чтобы носить такой вариант каждый день нужно быть аккуратными с выбором цвета. Например, темно-синий и песочный оттенок — идеальны, а вот белый может быть слишком торжественным, черный – слишком строгим, а красный – слишком вызывающим.

Сочетать костюм можно с белыми кедами и сумкой через плечо для усиливания эффекта «effortless» — непринужденности в образе.

 

Как вам наши идеи? А с чем вы носите серьги Vedovka?

Фото – pinterest.com, google.com, gettyimages.com