Жара. Идеи для нарядов.

Наконец, мы дождались по-настоящему жаркого лета, но если вы не возле озера или в теньке, выбрать интересный и легкий наряд может стать проблемой. Предлагаем вам несколько идей нарядов в такую знойную погоду!

Мужская рубашка как платье.

vedovka_earrings_statement (8)

Мужские рубашки обычно сшиты лучше, чем женские – они держат форму и выполнены из хлопка более высокого качества. Поэтому мы предлагаем вам примерить рубашку бойфренда как платье: c пояском, спустив на одно плечо или вообще повязав как платье-труба – идей очень много!  Предлагаем дополнить белую или синюю рубашку «васильковыми серьгами» Vedovka .

vedovka_earrings_statement (1)

Лен.

vedovka_earrings_statement (7)

В последние годы заметно, что лен – тренд сезона. «Оверсайз» платья, кюлоты, безразмерные рубашки, шорты или просто топы – отлично спасут в жару. Мы предлагаем дополнить льняное платье облегченной версией серег с цветами.

vedovka_earrings_statement (3)

Яркие брюки.

vedovka_earrings_statement (6)

Понятное дело, что в наше время феминизма не все любят носить короткие юбки или шорты, да и возможно, просто вам не комфортно в такой длине. Мы предлагаем найти самые фриковатые и яркие брюки из хлопка и дополнить их обычной футболкой и кедами, а также серьгами Vedovka в цвет!

44

Сарафан.

vedovka_earrings_statement (5)

Мы часто носили сарафаны в детстве – это была униформа для игр в песочнице и для торжеств. Однако,  мода изменилась,  и на какое-то время мы забыли о них. А вот и зря. Сарафан всегда выглядит интересно, плюс, он как хамелеон, имеет свойство меняться! Вот вы его надели с серой футболкой и кедами – одно настроение, с нарядной блузкой и каблуками, с топом  и балетками, или может с соблазнительным бра и модными мюлями – абсолютно другое! Дополните образ ассиметричными серьгами от Vedovka!

vedovka_earrings_statement (2)

Фото – Vogue.es, Елизавета Бахуревич.